Formación Dual “Cocina” Formación Dual “Cocina” Formación Dual Cocina en Hellín con contrato remunerad 0 Ratings Free
Pastelería y repostería 2026 Pastelería y repostería 2026 Curso “Pastelería y repostería” Detalles del curso 0 Ratings Free
Carnicería-charcutería 2026 Carnicería-charcutería 2026 Curso “Carnicería-charcutería” Detalles del curso 0 Ratings Free
Operaciones básicas de cocina 2026 Operaciones básicas de cocina 2026 Curso “Operaciones básicas de cocina” Detalles del 0 Ratings Free
Utilización culinaria del arroz Utilización culinaria del arroz Detalles del curso Curso de Fichero Maestro de Especiali 0 Ratings Free
Análisis sensorial de vinos Análisis sensorial de vinos Detalles del curso Curso de Fichero Maestro de Especiali 0 Ratings Free
Cocina de caza, setas y trufa Cocina de caza, setas y trufa Detalles del curso Curso de Fichero Maestro de Especiali 0 Ratings Free
Preparación de aperitivos y tapas Preparación de aperitivos y tapas Detalles del curso Curso de Fichero Maestro de Especiali 0 Ratings Free
Operaciones básicas de cocina Operaciones básicas de cocina Detalles del curso Certificado de Profesionalidad: Nivel 0 Ratings Free
Operaciones Básicas de Cocina Operaciones Básicas de Cocina Certificado de profesionalidad: Nivel 1 Docente: Rafael 0 Ratings Free
Elaboraciones Básicas para la Pastelería y Repostería Elaboraciones Básicas para la Pastelería y Repostería Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1 Docente 0 Ratings Free
Operaciones básicas de preparación para venta de Carnicería y Charcutería FOH Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1 Docente 0 Ratings Free