Formación Hellín

Venta y manipulación de productos cárnicos

Llama para + información +34 678 57 77 83    Síguenos

Venta y manipulación de productos cárnicos

Free
Instructor:
Categories:

About this course

▪ Fichero maestro. nivel 2
▪ Requisitos de acceso para los alumnos
▪ ESO
▪ Competencias clave Nivel 2
▪ Duración: 220 h. 2 meses aproximadamente.
▪ Prácticas en empresa: 40 horas.
▪ Becas:
▪ Transporte: 1€/km. ida y vuelta.
▪ Asistencia curso: 8€/día.
▪ Minusvalía: 7€/día.
 𝗖𝗢𝗟𝗢𝗖𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗣𝗥𝗘𝗩𝗜𝗦𝗧𝗔:
▪ 65% del alumnado.
▪ Inicio febrero 2023.
▪ Horario: mañana de 08:00 – 14:00

 

Consent Management Platform by Real Cookie Banner

User Registration

You don't have permission to register

Reset Password