MANTENEDOR DE EDIFICIOS – Operaciones de Fontanería, Electricidad y Albañilería
Conviértete en fontanero instalador
Operaciones básicas de preparación para venta de Carnicería y Charcutería
Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1 Docente: Jose Luis Collazos Garay N
Soldadura con electrodo revestido y TIG
Curso de Soldadura TIG para desempleados de Hellín y comarca
Repoblaciones forestales y tratamientos silvícolas
Repoblaciones forestales y tratamientos silvícolas.
Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería
Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería
Elaboraciones Básicas para la Pastelería y Repostería
Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1 Docente: Marta de Domingo Mondéjar
Operaciones Básicas de Cocina
Certificado de profesionalidad: Nivel 1 Docente: Rafael Saura Llahuet Nº de Alumnos
Actividades Básicas de Comercio (AT. AL PUBLICO, DEPENDIENTE)
Certificado de profesionalidad: Nivel 1 Docente: —————
MANTENEDOR DE EDIFICIOS – Operaciones de Fontanería, Electricidad y Albañilería
Conviértete en fontanero instalador
Operaciones básicas de preparación para venta de Carnicería y Charcutería
Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1 Docente: Jose Luis Collazos Garay Nº de Alumnos: 15 Fecha: 10/03/2025 – 30/05/2025 Nº de horas: 320 h Práctica
Soldadura con electrodo revestido y TIG
Curso de Soldadura TIG para desempleados de Hellín y comarca
Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones Sociales
▪ Certificado de profesionalidad Nivel 2. ▪ Docente: María Isabel Hernández Gómez. ▪ Nº de Alumnos: 15. ▪ Fecha 01/11/2024 –18/2/2025 ▪ Nº de h
Repoblaciones forestales y tratamientos silvícolas
Repoblaciones forestales y tratamientos silvícolas.
Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería
Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería
Elaboraciones Básicas para la Pastelería y Repostería
Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1 Docente: Marta de Domingo Mondéjar Nº de Alumnos: 15 Fecha: 02/06/2025 – 30/06/2025 Nº de horas: 110 h Prácti
Operaciones Básicas de Cocina
Certificado de profesionalidad: Nivel 1 Docente: Rafael Saura Llahuet Nº de Alumnos: 15 Fecha: 01/09/2025 – 16/12/2025 Nº de horas: 305 h Prácticas en empresa:
Actividades Básicas de Comercio (AT. AL PUBLICO, DEPENDIENTE)
Certificado de profesionalidad: Nivel 1 Docente: ———————————— Nº de Alumnos: 15 Fecha: 08/0