Formación Hellín

Elaboraciones Básicas para la Pastelería y Repostería

Llama para + información +34 678 57 77 83    Síguenos

Elaboraciones Básicas para la Pastelería y Repostería

€0
Categories:
Reviews:

About this course

Curso: Fichero maestro de especialidades Nivel 1

Docente: Marta de Domingo Mondéjar
Nº de Alumnos: 15
Fecha: 02/06/2025 – 30/06/2025
Nº de horas: 110 h
Prácticas en empresa: 40 h
Horario: Mañana de 08:00 – 14:00
Beca: Transporte y asistencia
Requisitos para Alumnos: No existen

Más información y contacto

Centro de Formación de Hellín

Teléfono: 678 577 783

 

Members

Our course begins with the first step for generating great user experiences: understanding what people do, think, say, and feel. In this module, you’ll learn how to keep an open mind while learning.

Total numbers of students in course
Plataforma de Gestión del Consentimiento de Real Cookie Banner

User Registration

You don't have permission to register

Reset Password